mercoledì 9 ottobre 2013

Buon pomeriggio!

Oggi vi propongo la ricetta per la frolla adatta ai biscotti da decorare con ghiaccia o pasta di zucchero.
Frolla adatta a biscotti da decorare con ghiaccia o pasta di zucchero.
Ingredienti:
 2 tuorli
 80gr zucchero a velo
 300gr farina 00
 150gr burro a cubetti
 1 pizzico di sale
Metodo:
Mettete tutti gli ingredienti nel robot da cucina e azionatelo a scatti, per pochi secondi alla volta, per non scaldare la lama.
 Quando la pasta comincia ad aggrumarsi in piccole briciole estraetela e lavoratela a mano fino a renderla una palla liscia.
 Appiattite la frolla in un disco spesso un paio di centimetri.
 Avvolgete in pellicola e lasciate riposare in frigo fino all’uso.
 Questa frolla cuoce a 180° per 15 minuti circa.
Ecco i miei biscotti:

Nessun commento:

Posta un commento