mercoledì 4 settembre 2013

Ricettina per il Pan di Spagna.

Ingredienti:
  • 6 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 140 di farina tipo 0
  • 40 gr di fecola
  • 1 cucchiaino di miele
  • aroma a piacere
Preparazione
In una ciotola capiente o meglio ancora se avete la planetaria,sgusciate le uova intere a temperatura ambiente.Versate lo zucchero e montate con le fruste alla massima velocita per almeno 15 minuti e verso la fine versiamo il miele e se preferite l'aroma.Aggiungere poi le farine setacciate molto lentamente e mescolare con un cucchiaio di legno o una spatola dall'alto verso il basso in modo che non si smonti.Preparare imburrato e ricoperto con carta forno,uno stampo da 26/28 cm e versare al centro l'impasto.Infornare a forno caldo a 170 gradi per almeno 30/35 minuti.Controllare con lo stecchino la cottura ma non aprire mai il forno prima che sia trascorsa mezz'ora dall'inizio della cottura.

Nessun commento:

Posta un commento